COZINHA TRADICIONAL | ROBATA  |  COMBINADOS SASHIMIS |                                         SASHIMIS ESPECIAISENTRADAS  ESPECIAIS | CEVICHES ESPECIAIS DYOS ESPECIAIS | TEMAKIS  | MAKIMONOS HOSSOMAKI | MAKIMONOS ESPECIAISENTRADAS  | MENU DEGUSTAÇÃO  | DUPLAS E PORÇÕES

COZINHA TRADICIONAL|

Tempura – (empanados)
legumes
Misto
Camarão

Yakisoba – (macarrão na chapa servido com legumes)
Filé
Frango
Camarão
Frutos do mar
Shimeji
Shiitake
Teppan-yaki – (grelhados servidos com legumes)
Filet
Frango
Salmão
Camarão
Peixe
Frutos do Mar
Fry – milanesa
Frango
Lula
Camarão
Peixe

Yakimeshi shitake
(risoto japonês com legumes e frango)

Arroz Jun San
Risoto japonês com nirá, shoyu e manteiga.

ROBATA

Salmão com brócolis (com geléia de pimenta biquinho e abacaxi) 

Salmão imperial (com brócolis ao molho missô) 

Salmão com maracujá 

Salmão Especial ( Barriga de salmão com molho de ervas) 

Atum Especial (Barriga de atum grelhado ao molho de ervas) 

Queijo coalho (com melaço de cana) 

Dourado com molho de ervas  

Acelga maki do chef 
(maki de acelga c/ tartar de salmão, cream cheese,
molho teriyaki e crocante do chef)

Salmão molho light 
(com iogurte natural e mostarda)

PRATOS ESPECIAIS
Udon (massa Udon)
Servida ao leve curry e coco com frutos do mar grelhados

Tempura Udon especial 

Tempura de camarão com coco ao molho de caipirinha

Peixe branco grelhado 
Servido com purê de batatas, raiz forte e emulsão de shoyu

Lula e shimeji na manteiga (servidos no papel alumínio)

Camarão à provençal (alho e azeite)

Salmão Agridoce 
Shiitake nirá ao molho de laranja

COMBINADOS

Sushi Mini – 16 peças 
4 salmão, 4 atum, 2 peixe branco, 2 skin, 2 camarão e 2 polvo

Maki Mini – 16 peças 
4 tekka, 4 salmão maki, 4 califórnia e 4 filadélfia

Sushi Especial – 20 peças  
4 salmão, 4 atum, 2 peixe branco, 2 kani, 2 skin, 2 haddock,
2 polvo e 2 salmão defumado

Sushi super – 20 peças 
6 atum, 6 salmão, 4 tekka, 4 salmão maki

Comb. Salmão – 18 peças 
10 sashimi, 4 sushi, 4 salmão maki

Comb. Salmão – 24 peças  
10 sashimi, 6 sushi, 8 salmão maki

Comb. Tuna Salmão – 32 peças 
Sashimi: 5 salmão, 5 atum, Sushi: 3 atum, 3 salmão,
4 tekka, 4 salmão makki, 8 filadélfia especial

Comb. Sol – 39 peças
Sashimi: 5 salmão, 5 atum, 5 peixe branco. Sushi: 4 salmão, 2 atum,
2 peixe branco, 2 camarão, 2 ikura, 4 tekka, 4 salmão maki e 4 califórnia

Combinado Udon – 48 peças  
Sashimi: 5 salmão, 5 atum, 5 polvo, 5 haddock. Sushi: 4 salmão, 4 atum,
4 polvo, 2 camarão, 2 massago, 4 tekka, 4 salmão maki e 4 califórnia

Combinado Shake Maguro – 24 peças 
Sashimi: 5 salmão, 5 atum, Sushi: 3 salmão, 3 atum,
4 tekka, 4 salmão maki .

SASHIMIS ESPECIAIS | 5 unidades

Maguro com molho umeboshi
Atum com molho de ameixa japonesa levemente grelhado

Sake Crispy 
Lâminas de salmão servidas com molho especial e
kakiague de legumes em Juliene
Atum em crosta de gergelim com chantilly de raiz forte trufado

Marinado 
Salmão, suco de limão, shoyu e sementes de cardomomo

Masako 
Peixe branco, alho-porró e gengibre salteado no azeite e lemon pepper

Maguro Nutá 
Atum: levemente selado com molho de missô picante
Sashimis Molhados 
Sashimi de atum selado com molho especial, furikake e cebolinha
Sashimi Trufado 
Sashimi de peixe branco com alho negro, flor de sal,
ovas massago e azeite trufado

Sashimi Salmão Especial 
Lâminas de salmão com alcaparras e pringles

ENTRADAS ESPECIAIS

Tartar de Atum 
tempura de shisô, molho ponzU e creme de wassabi

Don Especial 
Camarões espetados e empanados com molho tonkatsu

Tartar de Salmão 
Salmão picado con cebolinha, gergelim, pimenta e ovas de
massago servidas c/ ovas de salmão

Sudako (10 Fatias) 
Lâminas de polvo servidas com azeite,
curry, cebolinha, ovas e molho do chef

Toban Djan
Cubos de Peixe Prego ao molho de pimenta Toban Djan

Salmão citric (10 Fatias) 
Lâminas de salmão servidas com suco de limão, suco de laranja,
azeite e redução de balsâmico

CEVICHES ESPECIAIS

Ceviche Udon 
Suco de limão, peixe branco, polvo, lula e camarão

Atum com ervas 
Leche de tigre, atum e ervas.

Salmão com Maracujá 
Leche de tigre, salmão e maracujá

Salmão com mexerica e melão 
Leche de tigre, Salmão com mexerica e melão

Camarão com Aspargos 
Leche de tigre, Camarão com aspargo

Frutos do Mar com Romã 
Leche de tigre, peixe branco, polvo, lula, camarão e romã

Atum com Avocado 
Aji amarillo, atum e avocado

Clássico com Aji Amarillo 
Aji amarillo e peixe branco.

Nikkei 
Salmão, manga, flocos de coco, castanha e sweet chilli sauce

POÇÕES EXTRAS

Gari (Gengibre)

Molho Teriyaki

DYOS ESPECIAIS | Duplas com recheios especiais

Au citron (salmão com raspas de limão siciliano)

Pina salmon (tartar de salmão com chutney de abacaxi)

Nametake ( micro-cogumelos) SC

Dyo (gunkan de salmão com camarão fry, shimeji e ovas de massagô)

Foie gras brulê (sushi de foie gras e brunoise de manga
com molho teriyaki)

Maguro e foie gras (sushi de atum com foie gras e molho teriyaki)

Ovas de ouriço SC

Ovas de ouriço com lula SC

Wakame (alga japonesa) SC

Sushi de Vieira 
com foie gras, azeite trufado e flor de sal

Sushi de peixe Prego
com foie gras, azeite trufado e flor de sal

Foie gras Atum com missô 
Atum em cubos com foie gras e molho missô

MAKIMONOS HOSSOMAKI | com alga por fora – 08 unidades

Tekka Maki – (atum)

Shake Maki – (salmão)

Ebikyu (camarão com pepino)

Spice Tuna – (atum picante)

Filadélfia Especial
(salmão, nirá, kani, cream cheese, empanados e
fritos em farinha especial)

Hot Filadélfia
Com couve agridoce

Hot Filadélfia – tradicional 
(salmão, cream cheese, cebolinha e arroz, empanados e
fritos em farinha especial)

Filadélfia Roll – (salmão, cream cheese e cebolinha)

MAKIMONOS ESPECIAIS |  08 unidades

Thai Especial
salmão, shimeji, cebolinha e teriyaki

Gunkan especial 
tartar de salmão, cream cheese, topo de camarão,
flambado com curaçau Blue

Haruhot 
massa crocante recheado com salmão, kani,
cream cheese e molho teriyaki

Hot Ebi 
massa crocante recheado com salmão, camarão,
cream cheese e molho teriyaki

Ebidon (6 unidades) 
salmão semi-grelhado com camarão
servido com molho picante e cream cheese

Cubos Salmão 
Cubos de salmão maçaricados com cream cheese,
géleia de pimenta e couve frita

Vegetarian Spring Rolls 
Folha de arroz recheada de vegetais e legumes com molho especial

Udon Maki
Salmão, ebi, tenkatsu, e molho teriyaki

ENTRADAS

Edamame (sob consulta) 
Aperitivo de soja 100% natural

Missoshiro 
Sopa de soja com tofu e cebolinha

Missoshiro com Shimeji 
Sopa de soja com shimeji

Gyosa tradicional (6 unidades) 
Pastel chinês feito com lombo, nirá, alho e acelga com molho especial

Harumaki (2 unidades) 
Rolinho primavera feito com legumes, filet servidos com molho agridoce

Harumaki De Atum ( 2 unidades) 
Rolinho primavera feito com atum e cream cheese.

Sunomono 
Vinagrete de pepino, lichia e geléia de pimenta

Shimeji ou Shiitake 
Cogumelos na manteiga servidos no alumínio

Lula com Shimeji 
Cogumelos com lula na manteiga servidos no alumínio

Shimeji ou Shiitake com Camarão 
Cogumelos com camarão na manteiga servidos no alumínio

Nirá 
Broto de alho japonês

Nirá com camarão 
Broto de alho japonês servido com camarão

Nirá com Lula  
Broto de alho japonês servido com lula

Bolinho Crocante 
Bolinho de peixe empanado em farinha especial (6 un)

MENU DEGUSTAÇÃO

1 – PRINCESA MASAKO 
Sunomono
Maki eby kyu (03 peças)
Maki spice tuna (03 peças)
Sudako (04 peças)
Sashimi masako (04 peças)
Ebi-don

2 – PRÍNCIPE NARUHITO 
Harumaki
Thai especial (03 peças)
Acelga maki ducheff (03 peças)
Marinado (04 peças), ou ovas
Massago (02 peças), ou tobiko (02 peças)
Sashimi masako (04 peças)
Robata salmão com brócolis (04 peças)
Lula com molho de ervas

3 – IMPERADOR AKIHITO 
Sunomono
Dom especial
Sudako
Acelga maki ducheff
Dyo ao citron ou ikura
Ou maguro foie gras
Dupla enguia
Polvo robata
Peixe grelhado com ervas

4 – COMBINADO DO CHEF (30 PEÇAS) 

TEMAKIS | Alga e arroz em forma de cone

Maguro – Atum

Shake – Salmão

Salmon skin – pele de salmão grelhada, cebolinha e molho teriyaki 27,00

Ebi – camarão

Califórnia – kani, manga e pepino

Filadélfia – salmão, cream cheese e cebolinha

Tempura camarão – camarão empanado e cebolinha

Salmão crunch – tartar de salmão c/ flocos de arroz

Ikura – ovas de salmão

Massago – ovas de capelim

Tobiko – ovas de Peixe-voador

DUPLAS E PORÇÕES

Atum (magurô)
Salmão (shakê)
Peixe Branco (shiromi)
Polvo (Takô)
Camarão (ebi)
Haddock
Pele de Salmão
Ikura (salmão)
Tobiko (peixe voador)
Massago (capelim)
Salmão Defumado

Anúncios